Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Inhalt

Авторская программа на "Острове песни" Печать E-mail

6 ноября на "Острове" состоялась моя авторская программа, посвященная двум знаковым для меня событиям - тридцатилетию творческой деятельности и выходу в свет первых двух книг стихов "Букет бессонницы" и "На белых скатертях земли". Две книги - две черты творчества. Лирика и жизнь, наполненная болью  за происходящее вокруг. 

Несколько раз я переписывала программу выступления, хотелось показать вначале из каждого года из 30 лет по самой яркой песне, но потом всё это перечёркивалось и остались только вот эти:


В программе выступили с моими песнями и друзья - Лариса Коротиченко вместе с аккомпаниатором Володей Степенко иcполнили одну из моих "последних" песен - "Песня мамы", Лена Трубачёва исполнила "На тему вечности", великолепная Акалтын - "Мой Алматы".

О книжках - отдельно. Эти книжки сделаны, как подарочные, почти весь тираж уходит подарками моим хорошим знакомым. В Усть-Каменогорск отправила около 100 экземпляров, в Казань - около тридцати, подготовлено для Серебрянска и Самары. В Москву пока уехало только 6 книжек (отправила с Борисом Щегловым, бывшим у нас вгостях - для Саши Макаренкова). А в Алматы уже разошлись за неделю 150 экземпляров. Спасибо всем, кто звонит, пишет, отзываясь о книжках!


Фотоотчет


Обновлено 23.06.2013 06:58